注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

学刊用刊评刊 进步成长提高  

2013-10-30 10:28:28|  分类: 2013年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学刊用刊评刊 进步成长提高

为提升师生读写水平,努力创建书香校园、学习型校园,唐村镇在中小学师生中开展“学、用、评”活动。

山东教育社主办的《山东教育报》、《山东教育》、《当代小学生》、《中学生》等报刊,是教师与学生共同成长的载体,是师生们的良师益友。每年度各学校都大量的征订,为更好的培养师生阅读兴趣,最大限度的发挥报刊杂志的作用,镇教办安排专人负责此项活动,各学校组织教师根据推荐书目广泛交流,深入研讨,仔细阅读,采取自读、集体读等多种方式,充分利用好重大节假日、纪念日及假期时间,组织师生开展丰富多彩的读书活动,并将“学、用、评”活动与学生的思想教育、教师的素质提升和学校的中心工作有机结合起来,推动活动的深入开展。目前,通过学校、教办认真筛选,从100余篇征文中精选了40篇优秀文章,推荐上报参与高一级的评选。在师生的作品中,或畅谈阅读感悟,总结阅读收获,发表对所读篇目的见解,提出评价建议,内容丰富多彩,文笔流畅自然全镇师生在学、读、写中提高了能力,升华了情感。

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017