注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

学校增添“冬天里的一把火”(周长喜)  

2014-11-17 14:15:22|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校增添“冬天里的一把火”

——唐村中学顺利实现热力供暖

1115,天气阴、气温低,邹城市唐村中学的教室里却温暖如春,原来唐村中学教学区已顺利实现热力供暖,及时为师生送来了冬天里的“一把火”。

在天气即将转冷之际,唐村中学的主要领导亲自出面,积极与唐村实业公司的物业部门和机电工区的负责人联系、沟通,寻求支持;学校后勤工作人员预期检查维修供暖线路,更新配置报废零部件。经过各方努力,确保了学校按时供暖,实现了今年本市农村学校率先热力供暖,也避免了往年出现的“后面矿上早已供暖,师生仍然望眼欲穿”的不良局面。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017