注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学实施“亮化工程”(周长喜)  

2014-12-19 13:56:28|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学实施“亮化工程”

近期,唐村中学实施“亮化工程”。在学校前后三座楼顶上分别安装了五个自动控制的聚光性能较好的高标准照明灯,每天定时启动和熄灭;在楼道拐角处和厕所内外等处也安装了多个照明灯,使整个校园一道夜晚到处都亮堂堂的。这样,不仅给在校上自习的学生和住宿生们提供了明亮的环境,师生的心里也感到亮堂堂的,工作学习更有劲了。在学校周边很远处都能看到楼顶上明亮的灯光,已然成为唐村镇驻地冬季的一道亮丽风景线。

该校实施的“亮化工程”是加强冬季校园安全的重要一环,是该校重视学生安全的表现之一。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017