注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

严严寒冬,浓浓温情[图](孙晶)  

2014-02-13 09:43:08|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严严寒冬,浓浓温情

         ——白庄小学教师提前到校为学生清扫积雪确保学生安全

 入冬以来的第一场大雪,把校园装扮得银妆素裹厚厚的白雪覆盖了整个校园,给师生带来了诸多不便。为尽快消除大雪给师生工作、学习活动造成的影响,确保师生在校安全,2月10日早晨白庄小学教职工提前到校,在王钦忠主任的带领下,手持扫帚、铁锹,赶在开学前清除积雪,为即将开学的孩子们清扫出了一条安全的通道。

教师们迎着寒风,挥舞着手中的铁锹和扫帚在校园积雪中开辟出一条条畅通的道路。寒冷的天气加上凛冽的寒风,给扫雪工作带来很多困难,老师的脸和手都冻得通红,但是这些都抵挡不住大家扫雪的热情,团结的力量让他们的心里变得温暖。

经过一个多小时的努力,校园内积雪基本被清扫干净,为师生创造了一个安全出行和活动的环境。除本次扫雪行动外,学校领导班子还对校园进行一次安全检查,要求开学后班主任对学生进行雪后交通安全和雪地嬉戏的安全教育,确保学校教学工作的正常进行。

严严寒冬,浓浓温情[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 )

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017