注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

检查促管理规范 视导促教学发展[图](黄启美)  

2014-12-04 10:59:33|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检查促管理规范 视导促教学发展

为进一步加大对教育教学的管理和监控,规范教学常规管理促进学校全面贯彻落实义务教育课程计划,12月2日,唐村教办组织镇教研员、学校、幼儿园业务主任来中心小学进行业务视导。

    视导组成员首先对我校2010年后新选招的6位教师进行了听课活动。在随后的评课中,各位领导在肯定优点的同时重点指出存在的问题与不足,提出整改建议,促进青年教师不断进步,为他们以后的教学指明了方向。

    下午,视导组对校的教学业务进行了全面细致的检查,详细查阅了教师的各科备课、教学计划、单元检测、学生各类作业的批改、教学科研、听课记录、学习笔记等材料,对个别需要充实、修改的部分也给予了明确具体的指导。

    一次检查就是一次促进,我校将以此次视导检查为契机,全面、细致落实各项教育教学工作,严格按规范实施精细管理,有计划、有布置、有落实、有检查、有总结、有反馈、有记载,形成各项材料,在“精”字上提要求,在“细”字上下功夫,在“实”字上做文章,力求使中心小学再上一个新的台阶。

检查促管理规范 视导促教学发展[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

检查促管理规范 视导促教学发展[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

检查促管理规范 视导促教学发展[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017