注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学家长会架起家校“连心桥”[图](孙晶)  

2014-12-04 17:09:44|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学家长会架起家校“连心桥”

初冬的天气已寒气逼人,白庄小学的校园却温暖如春,全校家长会正开得如火如荼。

这次家长会,是学校对前阶段教学质量的及时总结和反馈,是提高家庭教育质量、整合教育合力的有效途径。教师和家长在互相传递正能量的过程中,收获了信心、方法,在真诚的氛围和平等的对话中,演绎出了教育的一段精彩。

为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视,精心准备各项工作。各班班主任和任课教师介绍了本学期来学生在校学习情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表达了自己将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。

这次家长会,拉近了学校和家长之间的距离,架起了一座沟通学校和家庭的“连心桥”。

白庄小学家长会架起家校“连心桥”[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学家长会架起家校“连心桥”[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学家长会架起家校“连心桥”[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 


 


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017