注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

学校建设忙,安全放心上(孙晶)  

2014-03-27 14:36:32|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校建设忙,安全放心上

目前,白庄小学的义务教育均衡发展设施建设项目已如火如荼的展开了,教学楼楼开始了基础施工,这一片热火朝天的建设景象,也给学校安全工作带来了新的问题。

为此,孙校长一方面加强与施工方联系,要求施工方施工时做到心细,多为小学生的安全考虑,建筑垃圾要及时清理,建筑材料要堆放整齐,脚手架的底层要高一点,在确保校容校貌的前提下,将安全隐患降至最低;另一方面利用国旗下讲话,要求学生在特殊时期,课间活动时少追逐,远离施工现场,爱护公物不玩建材,做操时做到有序排队;同时要求各班主任上好相关安全教育课。

整个施工期内,白庄小学全力做好安全工作,确保施工教学两不误,确保学生人身安全。(孙晶)


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017