注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学多措并举,筑起传染病防治堡垒(孙晶)  

2014-04-14 15:01:11|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学多措并举,筑起传染病防治堡垒

春季是冷暖空气频繁交会时期,天气多变。为有效预防和控制春季传染病的传播和流行,白庄小学多措并举,筑起了传染病防治堡垒,确保了广大师生的健康安全。

一是加大预防传染病的宣传力度。利用国旗下的讲话、黑板报、宣传栏、召开主题班会等形式对学生进行预防传染病的知识宣传,教育学生养成良好的卫生习惯;二是认真排查隐患,坚持晨午检制度,对请假的学生要第一时间上报,随时关注学生异常变化;三是做好公共场所卫生和通风工作。搞好校园环境卫生,积极开展卫生打扫,及时清理卫生死角,保持室内空气流通,使各种病菌无处藏身。四是加强体育课教学活动和大课间锻炼,适时增减衣服,保证睡眠充足,增强自身免疫力。

通过一系列宣传教育活动,进一步提高了全体师生对传染病的防范意识,增强自我保护能力,培养良好的个人健康习惯,减少受感染的机会,更好地保证了学生的健康成长。(孙晶)


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017