注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

中心小学:网络评课系统 让课堂时空无界限  

2014-04-01 17:04:39|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中心小学:网络评课系统  让课堂时空无界限

时下,QQ群教研凭借其方便、实时、高效的特点,已越来越多地运用于网上的教育教学探讨之中。在中心小学一学期一度的听评课活动中,我校的老师们就利用了QQ群进行评课。

这种不受时间、地点限制的便捷式教研方式,让老师们下班后在家里也能在我校的QQ群里,晒出了自己的听课感受。这一评课方式,为教师们营造了一种广泛参与、互相支持、畅所欲言的教研氛围。大家的思想在这里碰撞,经验在这里分享,能力在这里提升,让老师们充分领略了开放、民主、互动、协作、支持所带来的成长喜悦。小小的QQ群拉近了你、我、他的距离,突破了时间、空间上的“瓶颈”,让我校的教研插上了飞翔的翅膀,受到了教师们的普遍欢迎。(黄启美)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017