注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

践行群众路线 上好作风建设“必修课”[图](孙晶)  

2014-04-17 08:44:25|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

践行群众路线  上好作风建设“必修课”

——白庄小学召开“党的群众路线教育实践活动”动员大会

2014年4月14日,白庄小学召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校领导班子成员、全体教职工参加了会议。

    首先,校长带领全体教师学习了《唐村镇白庄学区深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并就如何贯彻落实党的群众路线提出了要求。一是要提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要性;二是要明确目标,创新形式,认真扎实开展教育实践活动,以优良的作风,凝聚发展正能量;三是要确保教育实践活动真正取得实效。

    接着,王钦忠同志代表白庄学区党支部就深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。结合该校教育工作实际,以“坚持党的群众路线,办好人民满意教育”为主题,以“转作风、树形象、强师德、提师能”为导向,要求全体教师加强师德学习,积极查摆问题,勇于改正缺点,不断改进工作作风。坚决做到环节不减,标准不降,要求不松,时间服从质量,确保教育实践活动高质量推进。

最后,孙校长对大家提出殷切希望:大家要准确把握群众路线教育实践活动基本要求,扎扎实实的开展活动,要时常自律自省,严格要求,不断反思,在尽心尽力的付出和奉献中收获成功,品味喜悦,做一个“幸福”的教育工作者。
    这次动员大会为有序推进、类实施开展党的群众路线教育实践活动奠定了良好的基础。(孙晶)

践行群众路线  上好作风建设“必修课”[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 
践行群众路线  上好作风建设“必修课”[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

                        

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017