注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

生命至上,安全护航(孙晶)  

2014-04-04 09:01:48|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命至上,安全护航

           ——白庄小学响应第十九个全国中小学生安全教育日

    生命至上,安全护航,在第19个全国中小学生安全教育日来临之际,唐村镇白庄小学围绕“强化安全意识,提升安全素养”为主题开展了交通安全教育日系列活动,以进一步增强学生的交通安全意识,培养良好的交通行为习惯,提高自我保护能力,预防和减少交通事故发生。

学校通过国旗下讲话、安全教育课、主题班会、黑板报等形式,就交通安全、食品卫生安全、治安防范、消防安全、防溺水、防雾霾、防地震等方面进行宣传教育,真正做到安全知识入脑入心,提高师生的安全意识和避险能力。 

4月1日,学校组织领导班子对校园周边环境进行安全大检查。对存在的安全隐患及时整改上报,并实地调研学生的上放学路线及乘车情况,及时与家长联系沟通,搭建安全健康的成长平台。真正做到问题排查不全面不放过,隐患整改不彻底不放过,责任落实不到位不放过。 

白庄小学历来重视学生安全教育工作,在不同阶段强化学生的安全理论、意识,规范学生安全行为。安全无小事,只有思想上重视、理论上掌握、行动上践行,才能切实做好安全工作。(孙晶)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017