注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

邹城市唐村中学举行盛唐诗词书法比赛(周长喜)  

2014-05-17 17:49:30|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹城市唐村中学举行盛唐诗词书法比赛

近日,唐村中学举行“盛唐诗词”书法比赛活动,掀开了该校“吟盛唐诗词,润幸福人生”主题文化活动的序幕。

 书法比赛分软笔和硬笔书法两种形式。硬笔书法要求老师们人人参与,每人书写三份硬笔作品;软笔书法凭兴趣和爱好,自由选择。同时,及时动员学生们全员参与书法比赛,人人动手,在班级初赛的基础上,每班择优推荐10份作品参加总决赛。广大师生兴致高昂,挥毫泼墨,奉献了一幅幅风格高雅、品质优良的作品。

 5月13下午,该校组织专家评委团对师生上报书法作品进行了集中评选,分别评出一二三等奖若干名,并进行了表彰奖励。下一步,该校将举办展览会,分批分期地展览获奖作品。

 近年来,该校以学校驻地特色地域文化为切入点,积极开展“吟盛唐诗词,润幸福人生”系列文化活动,形成了独具特色的诗意校园文化品牌,受到广大师生和社会各界的广泛关注。

(邹城市唐村中学  周长喜)  2014517



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017