注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学教师基本功比赛圆满结束 (周长喜)  

2014-05-29 10:09:42|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学教师基本功比赛圆满结束

527,唐村中学以“精心研课、精诚合作、精致授课、精炼名师”为主题的教师基本功比赛圆满结束。

本次比赛活动历时两个多月,所有任课教师全部参加,经过学科组初选和学校评选两个阶段。老师们态度端正,认真准备,充分发挥交互式电子白板的优势,精心组织课堂教学,激情澎湃,环环相扣,把课堂时间大胆放手给学生,体现出较高的课堂驾驭能力。为取得较好的成绩,有的老师苦练电子白板操作使用技巧,有的老师积极学习制作多媒体课件,有的老师虚心向老教师请教,有的老师和同科教师一块研课。

第二轮比赛时,学校成立13人的专家委员会,对每位参赛老师的课堂表现和教学设计进行了打分评价,然后揉合最近三个学期的绩效考核等次,计算出所有选手的总分和名次。学校经过缜密操作,共评选出校级教学能手17人、镇级教学能手12人,拟推荐部分人员参加高一级教学能手评选活动。

本次活动对于促进教师专业技能提升和工作责任感的增强起到很好的作用。老师们纷纷表示受益匪浅,决心今后继续保持良好的进步势头,加快成长步伐,为教育教学发展再立新功。

(邹城市唐村中学  周长喜) 审核:李震  

2014528


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017