注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇唐兴小学:塑胶跑道动工啦 (董计峰)  

2014-05-30 15:36:09|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学:塑胶跑道动工啦 

     为了方便学校师生健身锻炼,提高学校的体育运动水平,从而提升学校的品位,唐兴小学在邹城市教育局、唐村镇政府、镇教办领导的关心下,于2014年5月26日正式动工开始铺建塑胶跑道啦。 

      5月26日上午,镇教办主任马运生唐兴小学检查塑胶跑道面层浇筑前期准备工作。马主任来到实地认真地考察了前期的准备工作,详细了解了材料的选购、施工规范及设计等环节,强调“质量第一”的宗旨,作到每个部位、每道工序均达到合格为学生今后的体育锻炼提供安全保障。 

     相信塑胶跑道竣工后,校园的环境将更洁净更优美,操场、为学校一道的风景线。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017