注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

均衡发展惠百姓 浓墨重彩迎验收(秦家同)  

2014-06-10 10:12:52|  分类: 前唐小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

均衡发展惠百姓  浓墨重彩迎验收

我镇的义务教育均衡发展迎验工作,已到了攻坚克难的冲刺阶段。前唐小学领导高度重视,老师们热情高涨,加班加点,丝毫没有因为是教学点而降低迎查的标准和热情,迎验备查工作在如火如荼的进行中。

学校依照迎验方案,结合外出参观学习和我校实际,精细化操作,分工到人,责任到人。通过调整、充实,现在学校布局更加合理,各功能室齐全,档案健全,材料充实,环境优美。学期初济宁市教育局为农村小学教学点配备的价值10万余元的各类仪器器材,和近期又配备的500多册图书,老师们利用课余时间和双休日,已全部整理完毕,为迎验工作夯实了基础。

近期,学校把工作重点放在了查缺补漏、优化育人环境、加强校园文化建设和提升办学品位方面。窗明几净的教学楼、完善的设施、生动活泼的匾牌标语……用学生家长的话说:“前唐小学比以前更靓了”。我们坚信,通过上级领导的具体指导和全体师生的不懈努力,前唐小学一定会为我镇的义务教育均衡发展迎验工作,涂上浓墨重彩的一笔。   (秦家同)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017