注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇教育系统组织党员干部参观政德教育基地(寇慧君 张琼)  

2014-06-03 22:33:23|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇教育系统组织党员干部参观政德教育基地

63上午,唐村镇教育党总支组织党员干部50余人参观两孟、市博物馆、市规划馆等政德教育基地。

参观人员通过观看图片、视频、文物,学习了我市悠久的政德、民本思想,了解了我党从新民主主义时期到改革开放时期践行群众路线的生动实践,以及我市近年来在城乡规划建设方面取得的突出成就,深深地体会到党的群众路线是我们党发展壮大的法宝;作为一名共产党员,要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,从自身做起,从自己身边的小事做起,把党的方针政策扎扎实实落到实处,时时刻刻起模范带头作用,为教育事业贡献自己的力量。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017