注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学全体教师热火朝天研修忙( 周长喜)  

2014-07-25 18:07:27|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学全体教师热火朝天研修忙

722,等待已久的山东省初中教师远程研修正式开始。唐村中学全体教师热火朝天忙研修。

一大早,很多老师就早早地来到学校一边等候,一边观看着学校贴出的通知,讨论着今年的新要求。等到网络管理员打开微机室的门,老师们蜂拥而入,每人占据各自的电脑,开始紧张忙碌地学习。有的赶快下载课程资源报,有的赶紧上网浏览学习专题,有的尽快进入工作室,有的进行评论和发言,有的查看作业要求。当然最忙碌的还是各学科研修组长,他们既要完成自己的任务,还要接受老师们的咨询,有时要手把手地传授操作技能……

经过紧张的操作和学习,老师们累并快乐着。其中充满着交流,充满着分享,充满着收获。

(邹城市唐村中学  周长喜)  2014年7月22



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017