注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

一路梦想 一路欢歌(孙晶)  

2014-07-30 17:03:01|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路梦想  一路欢歌

火红的七月,当忙碌中的我们还没来得及品味暑假”两字的含义时,我们迎来了山东省小学教师远程研修启动的日子。研修的第一天,是在手忙脚乱中不知不觉度过的。一切都是新鲜的,每分钟都充满了学习的热情,每个毛孔都呼吸着学习的热度。

早上7点30分,白庄小学的参训教师来到学校,研修组长介绍了培训的要求和所需要注意的细节。对于大家来说,今年的远程研修培训是新的挑战,刚开始大家都不知道怎么观看视频,怎么评论,怎么提交作业,甚至有的电脑上还未安装播放软件,但是在年轻老师及信息技术老师的帮助下,大家从最初的陌生逐渐的轻车熟路,沉浸在学习的乐趣中。 

紧张忙碌的一上午后,基本熟悉了研修的每个流程,如何按步骤按主题进行学习,如何看视频,如何了解作业要求并保质量的完成作业,如何倾听别人的观点,如何清晰明了地了解自己在研修中的各项数据……虽然忙乱着,但却充实着。

我们坚信我们会有更多成长足迹,会有更多智慧的碰撞。让我们再一次出发!共同迎接远程研修智慧飞扬的日子…… (孙晶)

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017