注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学精心组织教师远程研修工作(孙浩)  

2014-08-01 10:34:36|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐兴小学精心组织教师远程研修工作

2014年山东省小学教师远程研修(集中)学习于730开始,根据省、市教育局关于中小学教师远程网络研修工作的相关通知精神与要求,唐兴小学采取多项措施,保障远程研修工作取得实效。天是研修的第天,前几天的高温逐渐远去,但老师们认真参加研修热情不减。

加强组织领导,严格管理。成立教师远程培训领导小组,实行领导分工负责制,做好跟踪管理指导工作。根据研修日程安排,组织相关学科的教师参加培训,及时督促学员按时完成各项研修任务。

提高认识,明确目标。召开参训教师会议,认真传达上级有关会议精神,组织学习教师远程研修工作实施方案,让每位参训教师端正态度、提高认识、明确学习目标,确保远程研修工作顺利实施。

保证学习时间,加强督查考核工作。每天早晨八点半,老师们坐在研修的教室,在观看视频过程中认真做笔记,随时进行反思。认真按照课程进度观看视频,了解作业要求,根据要求认真完成作业,按时参与学习园地的研讨,与同学科教师进行交流互动,积极参与课程专家组织的网上答疑,踊跃发表教学感言,并把研修成绩纳入学校年度考核。

研修才刚刚开始,我们将一如既往,用我们火热的情,将 “研修”演绎这段如约而至的别样的美丽。孙浩

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017