注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

研有所得,修有所获(孙晶)  

2014-08-01 10:07:17|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研有所得,修有所获

邹城市唐村镇白庄小学  孙晶   研修随笔

8月的骄阳肆虐地炙烤着大地,窗外蝉鸣阵阵,但一切无法阻止老师们研修的热情,早上不到7,老师们就来到了学校的微机室,顾不上拭去脸上的汗珠,坐在电脑前开始了认真的研修

研修的日程确实是很紧的,一天的活动安排得很满,几乎没有时间、更没有心情做其他事情。

要学习的内容更多了,而完成作业所要花费的时间也更长了。在完成教学设计的作业时,对于没有从事信息技术教学的老师们来说,真是绞尽脑汁。反复地观摩视频,反复地看名师备课的教学设计和各种研讨,反复地研读教材,才完成了自己较为满意的教学设计。从初始到娴熟,从陌生到熟悉,从理解到运用,我们丰富自己,提升水平……

在研修平台上,滚动着的是大家如火的热情,流淌着的是专家深邃的思想,碰撞出的是朵朵智慧的火花。学习只有起点,研修没有尽头。让我们抖擞精神,整装待发,去迎接明天的挑战!想信付出就有收获,努力就能成功!

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017