注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

蓄势待发,备战开学(王冉冉)  

2014-08-27 10:11:27|  分类: 中心幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓄势待发,备战开学

    825日,当孩子们还在享受暑假的时候,中心幼儿园的老师们已经蓄势待发,备战开学了!为了能更好地把幼教工作做好、做扎实,幼儿园提供了许多非常好的平台:通过对《3-6岁儿童学习与发展指南》的学习,互相地交流研讨,观看视频等,使老师们从班级管理、家长工作、幼儿护理以及教材使用、教学活动的设计等方面,有了更全面的了解和认识,使我们的老师能够更好地成长!

    “有效、真实、互动”,是我们这次学习的一大亮点:有效,体现在能切切实实地帮助老师提高自身的业务素质、班级管理的能力;真实,体现在教师们都真实地展现自我,交流真实发生在身边的教育故事;互动,体现在老师们对问题的交流非常地积极主动,大家都十分想说、敢说,在这种宽松而又愉快地学习氛围中,相信我们中心幼儿园的老师们一定会在自己的幼教岗位上弹奏出一首首动听的乐曲!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017