注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

学期伊始,师德先行[图](黄启美)  

2014-08-28 14:35:43|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学期伊始,师德先行

-------记唐村镇2014年教师暑期集训

8月27日,唐村镇2014年教师暑期集训在镇会议室隆重召开。

此次集训以“如何树立阳光心态”为主题,由教办主任马运生主持,邹城市委党校校长陈校长,唐村镇副镇长焦应邀参加会议,并作重要讲话。

首先,唐村镇副镇长焦建回顾了上学年全镇教育教学工作所取得的喜人成绩,指出了工作中存在的问题和不足,提出了新学期的工作目标,要求全体教师认清形势,开拓创新,不断进取,努力提高师德和师能,有效提升教育教学质量。

接着,邹城市委党校校长陈福元做了题目为《带着好心情,享受人生》的精彩报告,他用生动的事例,诙谐的语言,娓娓道来,深入浅出地讲述了作为一名人民教师,如何拥有阳光心态,提升幸福指数,让全体教职工颇有感触,受益匪浅,得到了一阵阵热烈的掌声。

此次特殊的集训,新颖又有实效,进一步强化了师德教育,弘扬了师德风范,促使我镇教师队伍不断向“德艺双馨”型教师迈进。(黄启美)

学期伊始,师德先行[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息
 
学期伊始,师德先行[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息
 
学期伊始,师德先行[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017