注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

如约而至 别样的美丽(孙浩)  

2014-08-03 10:55:49|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如约而至 别样的美丽

一年的时间,如白驹过隙,转瞬即逝。2014年的全省小学教师远程培训又如约而至。每年的暑期培训,我们唐兴小学的全体老师都积极参与,认真观看视频,积极进行研讨,热情高涨。今天是研修的第四天,老师们认真参加研修热情不减比学赶帮的浓厚氛围在夏日的蝉噪声中日渐突出。

昨天,本期研修的第一次作业更是让老师们热情高涨,关于信息技术支持的教学环节优化的作业虽然费些周折但感觉很实用,通过观看视频学习了信息技术支持的教学环节优化的好处与注意事项,老师们根据要求完成了作业,作业交上了仍感意犹未尽,今天一来到学校又重新打开作业进行仔细的修改,有问题的和其他老师进行讨论。

今天开始学习的内容是ExcelWordPPT的应用,是比较实用的课程,参与研修的教师非常珍惜这次机会,修改完作业马上开始了认真观看视频和相关材料料,边学边根据视频中老师教的方法进行操作,并做好笔记,总结学到的知识,遇到问题及时与老师们交流探讨,高水平的提交作业,并充分利用研修平台,阅读省内其他教师的作业,取长补短,共同进步,这不仅提高了老师们学习的兴趣,也使继续教育真正发挥了它的时效性,真是乐在其中。

 

                                            

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017