注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

在研修中学习 在研修中成长( 孙浩)  

2014-08-03 10:57:42|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在研修中学习   在研修中成长

 

 今天是远程研修的第5天,又一年的暑假远程培训(集中学习)快接近尾声了。在这几天假期里,我们共同经历的酷暑的考验,室外骄阳似火,室内研修气氛热烈.老师们学习热情依然不减,每天都早早来到办公室,认真收看视频材料,打开自己学习的软件,边听专家讲授边实际操作,态度象学生一样认真,大家都说:"非常珍惜这次相互交流和学习的机会."老教师身先士卒,青年教师尤其是年轻的妈妈教师们克服了孩子小,没人带的困难,坚持每天的学习和高质量的完成研修作业情景很是令人感动;新教师更是全力以赴,在研修中获取教学的丰富经验和养料.

 这是一场盛宴,是我们全省教师的盛宴,经过这次培训,我们每个人都有了提高,都有了进一步的认识。每天登上自己的群组,看到熟悉的名字,熟悉的专家,一篇篇让自己受益匪浅的作业。在这个共同的家园里,我们有对问题的共同探讨,也有对课程不同看法的争议,但所有的这一些都让我们在不停的进步。

  通过学习,我们对信息技术对课堂环节的优化作用有了进一步的理解和认识,对老师们的信息技术能力的提高帮助很大,通过ExcelWordPPT等信息技术的学习,老师们学会了在教学中更好的运用这些信息技术来优化课堂,提高课堂效率。这次研修确实是大快人心, 利于教师的成长和促进全省教育的发展。

                                           

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017