注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

搭建平台 让老师在研修中提升自我(孙浩)  

2014-08-04 11:16:38|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搭建平台 让老师在研修中提升自我

 

2014年的夏天对唐村镇唐兴小学参加山东省小学远程研修的的老师来说,这是一个激情燃烧的夏天,这是一个收获成长的夏天。

不知不觉,远程研修(集中研修)已经到了最后一天,回想这几天,我们有着诸多的感慨。天气热,我们的心更热,从来没有像今天这样的渴求。我们感觉已经期待了太久,太久,积攒了一年的热情和干劲如岩浆般迸发。回想这六天,学校全体老师的心紧紧跟随着研修的课程进行学习。

   每天老师们一大早就上线学习,看视频、看简报、写作业、发评论。重新做回学生,认真完成作业,期待指导老师和专家批改的心情宛如一名小学生........有了评语很兴奋,得到了关注,哪怕只是只言片语的鼓励......研修的确很苦,研修的确很累,但是大家都没有退缩,都没有放弃。

 在接下来的校本研修中,我们全体老师继续奋战,借用张志勇副厅长勉励大家的一句话“要用战斗的精神对待工作,要以坚韧不拔、战无不胜、连续奋战的精神坚持到底”。

我们坚信:我研修,我进步,我快乐!相信本次研修过后,老师们的信息技术水平会有很大的提高,信息技术优化过的课堂会更受学生的欢迎,能更好的培养学生学习的兴趣。老师们会更合理的运用信息技术打造高效课堂。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017