注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

去年花开红似火,今年花胜去年红(孙晶)  

2014-08-04 11:30:30|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年花开红似火,今年花胜去年红

岁月不居,时节如流。转眼间,紧张而又充盈的远程研修渐行渐远。从看视频、读文本、研讨交流、欣赏佳作、阅读简报,到反思自己的教学,做设计作业,“累并收获着,苦并快乐着”。

人总是在不断的学习与经历中成长。 “学到老,活到老”,这是我们坚持不变的追求。此次研修,我们有全新教学设计和教学理念上的收获,有学会诸多现代信息技术上的收获,更有自己作品被指导老师推荐被同仁们点评的小小欣喜。犹记去年时的江郎才尽、铩羽而归,而今我却做到了让灵魂化茧成蝶,在研修的园地里翩翩起舞。

感谢研修!研修即将结束,老师们将会带着本次初秋的“果实”走进新的教学生活。(孙晶)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017