注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

感念师恩 爱如潮涌(张发琳)  

2014-09-15 11:21:45|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感念师恩  爱如潮涌

——教师节双村小学开展感念师恩主题教育活动

    9月10,在第30个教师节来临之际,双村小学各班隆重举行庆祝活动,召开庆祝教师节主题班会。

同学们用不同的方式表达对老师的无限感激和热爱:诗朗诵、合唱、歌舞、说说心里话、为老师献枝花、送老师节日卡……孩子们一句句亲切的问候,一声声真挚的祝福感令老师们感动得眼眶湿润,令整个校园沉浸在感念师恩,爱如潮涌的节日气氛中。

通过丰富多彩的庆祝活动,营造了双村小学尊师重教的良好氛围,增强了广大教师的荣誉感、责任感和使命感。(张发琳)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017