注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇校区安装运行红绿灯,保障师生交通安全( 周长喜)  

2014-09-02 14:37:55|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇校区安装运行红绿灯,保障师生交通安全

2014年秋季各学校开学之初,投资2万多元的唐村镇校区十字路口红绿灯正式运行,有利于保障师生的交通安全。

唐村镇校区位于邹县发电厂和唐村实业公司驻地,车辆来往密集、频繁,而唐村镇中学、中心小学、中心幼儿园连片集中,共有师生2000多人,学生上放学期间人流密集、交通拥堵,特别是校区十字路口存在一定的安全隐患。唐村中学校长和教办主任将这一情况反映给镇党委政府后,也引起了镇领导的高度重视,他们积极与邹城市交通局联系、争取支持,启动了红绿灯安装工程。于今年开学之初,红绿灯安装完毕并立即投入运行,为师生交通安全加上了一道保险绳。

老师们感慨地说:“只要牵扯到学生安全问题,各级领导都非常重视。感谢唐村镇党委政府的及时协调、高效运作,也使我们对学生上放学路口的安全更放心了!”

(邹城市唐村中学  周长喜)  审核:李震

201492

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017