注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇教办召开义务教育均衡发展迎验动员会  

2014-09-23 17:22:39|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇教办召开义务教育均衡发展迎验动员会

9月23日下午,唐村镇教办召开义务教育均衡发展动员会,全镇中小学、幼儿园负责人及教办全体人员参加了会议。

会议传达了市教育局关于做好义务教育均衡发展国家评估认定迎验工作的通知精神,就迎验工作做了进一步的部署:

一是提高认识上水平。将迎验工作作为当前最重要的一项任务来完成,在暑假前准备工作的基础上,再提高认识,再研究措施,统筹好一切资源,动员一切人力、财力、物力,各项工作更扎实有效,按期实现创建目标。

二是整改提升上台阶。对照国家迎验标准,各学校对迎验工作实行工期倒排,认真组织自查,对涉及迎验相关指标和相关工作自查自改,不留死角、不留空白,对存在的问题要立查立改,确保迎验各项工作在10月1日前整改完成

三是督查落实力到位。镇教办包保人员深入包保学校,对迎验工作开展情况进行督查指导,确保通过国家评估认定。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017