注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学开展“抗日战争胜利纪念日”教育活动( 周长喜)  

2014-09-04 08:58:38|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学开展“抗日战争胜利纪念日”教育活动

93,唐村中学采取多种方式进行“抗日战争胜利纪念日”宣传教育活动,效果很好。

20142月,全国人大常委会确定每年93日为中国人民抗日战争胜利纪念日。在93日到来之际,唐村中学通过课堂主阵地、校园广播、电子屏幕、主题班会、征文比赛、宣传栏、手抄报等方式向学生全面介绍中国人民抗日战争胜利来之不易、日本军国主义给中国人民带来的深重灾难以及中国人民抗日战争胜利的伟大意义,激发学生的爱国热情、报国之志,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”增添精神力量和智力支持。

(邹城市唐村中学  周长喜)  审核:李震

201493


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017