注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

弘扬优良传统 践行高尚师德(张发琳)  

2014-10-10 09:58:47|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

弘扬优良传统  践行高尚师德 

双村小学有这么一群教师,他们坚守着为人师表的誓言,默默奉献,在双村的这片热土上树立起一个个师德标杆。

10月4日,国庆长假第四天,双村小学的老师们都按时来学校,为迎接教育均衡发展国家级验收进一步完善工作。一到学校,老师们就根据各自分工深入开展查缺补漏,从档案建设,校园文化建设,各功能室布置,安全工作,到环境优化美化,不遗余力,尽自己最大的努力使工作一步一步接近完美。直至假期结束,老师们秉承着爱岗敬业、无私奉献的优良传统,都坚守在自己的岗位上。大家心里只有一个目标:把迎验工作做到万无一失,不留任何漏洞。

双村小学有这么一个教师群体,他们团结一致、凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,形成一股无坚不摧的合力,将双村的教育事业不断推向前进。

双村小学有这么一个教师群体,他们精神振奋,拼力十足,卯足干劲,狠抓落实,不断将美好愿景变为美丽的现实。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017