注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学简约接待汶上县教体局参观考察团(周长喜)  

2014-10-11 08:33:33|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学简约接待汶上县教体局参观考察团

109日,汶上县教体局一行15人来邹城市参观考察县域义务教育均衡发展情况。上午11时许,邹城市教育局党委书记、局长苗存奎陪同考察团莅临唐村中学参观指导,唐村中学予以热情接待。

考察团成员围绕学校标准化建设情况兴致勃勃地参观了各功能室使用、学校的硬件设施配置等情况,重点参观了该校“班班通”交互式电子白板的配置、使用情况。看了上课教师的演示、听了学校领导的介绍,参观团成员对该项先进的高科技教学设施赞不绝口,对我市大力更新教学设施的行为表示赞赏。

随后,参观团一行又急匆匆地赶往别的单位继续考察。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017