注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇唐兴小学:期末复习再忙 安全教育不忘(董计峰)  

2015-01-27 15:53:50|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学:期末复习再忙 安全教育不忘

临近学期结束,唐村镇唐兴小学在搞好期末复习工作的同时,不忘把学生安全工作放在各项工作的首位,牢固树立“安全责任重于泰山”的思想,确实做到期末安全教育警钟长鸣,安全教育不放松。

连日来,学校开展了以“寒假安全”为主题的“安全教育四个一”活动。召开一次教师会,进一步层层明确安全职责,建立健全学校安全网络和学校安全事故应急预案;要求全体教师要上好每一堂课,值班教师站好每一岗安全教育工作善始善终,警钟长鸣;组织一次校园安全拉网式大检查,针对冬季天干物燥、容易结冰的特点,对校内各个场所、建筑的用电设施、消防设施以及各室的防盗设施,进行了逐一检查,检查中发现问题及时落实和处理;开展以食品安全知识、法制、心理健康教育和预防流感、逃生演练等为主要内容的安全教育,教育学生学会自我保护,共创和谐校园;进行一次安全知识普及,教育学生在假期中不玩火、不玩电、不做危险游戏,提高了学生遵纪守法的自觉性和自救自护能力。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017