注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

歌舞联欢庆元旦 才艺展示迎新年[图](张发琳)  

2015-01-04 09:02:04|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌舞联欢庆元旦  才艺展示迎新年

——双村学校举行2015年元旦联欢会展示多姿多彩校园文化

     2014年12月31日下午,双村小学校园内欢声笑语,热闹非凡,全体师生隆重举行2015年元旦联欢会,迎接新年的到来。

联欢会伊始,校长杨任宽致新年贺词。他总结了2014年双村小学各方面工作取得的成绩,代表学校全体师生致以衷心感谢和美好祝愿,同时希望全师生在即将到来的2015年同心同德,扎实工作,共创学校更加美好灿烂的明天。

欢乐祥和的合唱新年好拉开了联欢会的序幕;诗朗诵《校园的早晨》、合唱《阳光牵着我的手》、三句半《双小赞》等表达了同学们对学校的热爱、对老师的感恩;四年级配乐诗朗诵《少年中国说》铿锵豪迈,气势磅礴,彰显了双小学生朝气蓬勃的精神风貌,将联欢会推向高潮。

整台联欢会精彩纷呈、高潮迭起,演员们的表演赢得阵阵掌声,会场洋溢着和谐、欢乐、积极向上的气息,充分展示了双村小学多姿多彩的校园文化。

歌舞联欢庆元旦  才艺展示迎新年[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

歌舞联欢庆元旦  才艺展示迎新年[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息


歌舞联欢庆元旦  才艺展示迎新年[图](张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017