注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学深入开展冬季安全教育(孙晶)  

2015-11-18 11:10:49|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学深入开展冬季安全教育

为了更好地落实校园安全工作,提高广大师生的安全意识,白庄小学多渠道开展了学生冬季安全教育活动。

该校牢固树立“安全第一、预防为主”的观念,高度重视安全防范工作,采取了多种形式对学生进行安全教育。通过国旗下讲话、校园广播、宣传窗、看教育宣传片等形式,教育学生自觉增强安全意识,让学生明确人身安全重于泰山,远离危险,珍爱生命。通过“家校通”、家长会、告家长书等形式对家长进行宣传和沟通,让家长时刻对学生进行提醒,积极配合学校安全教育活动的开展,有力地做到了家校联合,创建安全和谐的校园。

1117上午,召开了全校师生冬季安全教育专题会,从交通安全、用电安全、取暖安全、消防安全、学生日常安全制度等诸多方面向全体学生做了强调。从学生身边的小事讲起,结合有关事例,生动形象的向学生讲解了相关的安全知识、诠释了冬季安全的重要意义。

通过系列冬季安全教育活动,进一步加强了师生的安全意识,提高了安全防范和自我保护能力,也为学校的教育教学工作打下了坚实的安全基础。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017