注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇唐兴小学“暖冬礼包”情暖留守儿童[图](董计峰)  

2015-11-24 10:24:06|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学“暖冬礼包”情暖留守儿童

1120日,唐兴小学三名留守儿童收到了装有书包、文具盒、慰问金的“暖冬礼包”,接过礼包的孩子们脸上洋溢着快乐的笑容,给这个天气渐凉的初冬增添了一丝温暖。

郭爱莲同学就是领到暖冬礼包的学生之一,她生活在单亲家庭,祖父母年老体衰,父亲体弱多病,家庭缺乏经济来源。她的情况班主任看着眼里,校领导记在心里,只要有外界自助,有社会扶持,校方第一时间考虑到该生。受助的其他学生也都是学校各班挨个摸排确定的家庭困难或留守儿童。

为了帮扶贫困学生走出困境走出低谷,享受阳光生活,学校长期坚持做好孤困留守儿童的帮扶工作,除了给受助学生一定的经济帮助外,还从掌握动态、辅导学习、照顾生活、疏导思想与精神激励等方面给予更多的帮扶,让这些孩子们感到教师、政府、社会所给予的温暖,体会到学校的公平和温暖。

唐村镇唐兴小学“暖冬礼包”情暖留守儿童[图](董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017