注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

关注健康 呵护成长(孙晶)  

2015-11-03 11:09:52|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注健康  呵护成长  

                        ——白庄幼儿园开展幼儿健康体检活动

为全面了解幼儿生长发育状况,为幼儿的健康成长、疾病预防提供有效依据,112日下午,唐村镇医院的医护人员,为白庄幼儿园的幼儿们进行了一年一次的健康体检。

本次体检分班进行,医生们耐心、细致地为幼儿进行了身高、体重、视力、龋齿、心肺听诊、血常规等项目的检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标,受检率达100%。并对体检过程中发现的问题,做了详细的记录。医生们和蔼可亲的态度,使每一位幼儿都能积极的配合医生自主有序地完成身体的各项检查。老师们用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检任务。体检结束后,医生们对该园幼儿的生长情况进行了科学的评价,并将体检结果及健康分析结果通报给幼儿园及幼儿家长。

关注儿童健康,是家庭、学校及社会的共同责任。一年一度的幼儿健康体检活动,让家长们及时了解孩子的生长情况及健康状态,发现问题后能够及时给予矫治,受到家长的欢迎和支持。同时,幼儿体检活动也推进了该园卫生保健工作的科学管理,为幼儿园正常有序的工作奠定了基础。



 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017