注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

小小电子屏 显示大作用(孙晶)  

2015-12-11 08:37:09|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小电子屏  显示大作用

最近,在白庄小学教学楼门口墙上新矗立的LED小屏幕格外引人注目。室外LED电子显示屏是最好的室外宣传媒体,与传统广告媒体比较,具有无可比拟的优势。该校自从安装了LED电子显示屏,各方面的宣传教育活动得到了最大效果的开展,不仅让师生在最早的时间知道校园的各种信息,也使得家长对于学校的整体动态得到有效地把握。

如何让花了大价钱的室外LED电子显示屏发挥应有的效益,该校领导动足了脑筋,摸索出了不少的用处,让小屏幕派上了大用场。

会务帮手:以前学校一有重要活动往往忙着在校门口挂横幅,现在只需在屏幕上显示欢迎词、活动主题等内容,不仅免去了爬上爬下挂横幅的劳累,还省去了横幅的不菲支出。

家教格言 :利用放学时间,在屏幕上滚动播出家教格言,让家长们不知不觉中接受家教理念的熏陶。

宣传窗口:成为展现学校办学成果、宣传当前工作的窗口,无形中,学校提升了形象,也更利于各项工作的开展。    

……

学校无小事,教育是细节,把每一个细节发挥到极致就是成功。在该校这个追求卓越的团队中,一个LED小屏幕也能发挥出如此多样的作用。成了提升校园文化品味、校园宣传教育的主阵地。 


 

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017