注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学开展“我承诺、我践行”拒绝乱扔乱丢垃圾活动(周长喜)  

2015-12-15 11:25:32|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学开展“我承诺、我践行”拒绝乱扔乱丢垃圾活动

为提高学生的环境保护意识、营造洁净清新的校园环境,唐村中学近期开展“我承诺、我践行”拒绝乱扔乱丢垃圾活动。

进入冬季,空气干燥,大风较多,地面上的“白色污染”特别醒目;有时,污染物在低空中随风飘荡,挂在树枝上沙沙作响,使人心情很不爽。为提高学生的环境保护意识、营造洁净清新的校园环境,唐村中学开展了“我承诺、我践行”拒绝乱扔乱丢垃圾活动。1214日,该校团委发出倡议书,号召全体团员和学生自觉践行保护环境、拒绝乱扔乱丢垃圾的承诺,身体力行,不仅在校园做到不乱扔乱丢垃圾,而且在社会上、在无人处也要做到不乱扔乱丢垃圾,为减少污染、保护环境出一份力、献一份情。该校学生以班级为单位,在签名纸张上郑重地签上自己的姓名;每名学生自办一份拒绝乱扔乱丢垃圾的手抄报。各班把签名纸张和学生的手抄报粘贴在各自的教室外墙上,学生一出门就能看到自己的签名。

该校学生不仅是这样说的,而且是这样做的。活动开展以来,在校园内,学生都能把垃圾放在规定的位置;有的学生在大街上行走时也会弯腰捡拾路边的垃圾。该项活动的开展,大大增强了学生的环保意识。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017