注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

童心妙手绘童年,美景翩然入画来[图](孙晶)  

2015-12-17 16:12:02|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童心妙手绘童年,美景翩然入画来

                         ——白庄小学举行绘画比赛活动

为丰富学生的课余文化生活,展示学生的想象和创作能力,全面提升学生的绘画素质,1217日上午,白庄小学举办了“童心妙手绘童年”现场绘画大赛,来自全校的45名小选手参加了角逐。

参赛前,学生通过各种渠道寻找绘画素材、资料,拓宽了视野,丰富了知识积累,为展开创作奠定了基础。比赛中,小选手们沉着应战,精心构图,发挥想象,大胆创作。他们或凝思静想,或精心勾勒,一张张不同风格、形式的作品陆续地展现在了大家的面前。美丽的鲜花、雅致的静物、精巧别致的装饰线描,一幅幅充满童真童趣、活力无限、张扬幻想的画面跃然纸上,每一幅图画都是那样的质朴天然、独具匠心。孩子们通过稚嫩的小手涂鸦展现了自己丰富的内心世界。

经过一个小时的紧张绘画,小选手们都完成了自己的“杰作”。评委们对每一幅作品都作了认真细致地评价,对孩子们的努力成果给予了充分肯定。最后,评比出一等奖6名,二等奖6名,优秀奖33名。学校少先队大队部将获奖作品粘贴在教室走廊、学校文化橱窗等处,丰富校园文化,美化校园环境,达到了良好的德育效果。

此次活动,丰富了学生的校园生活,为爱好绘画艺术的学生提供了良好的展示和学习交流的平台,极大地调动了学生的参与热情和积极性,对于发现和培养有特长的学生,并指导其更好地发挥特长起到了一定的积极作用。

童心妙手绘童年,美景翩然入画来[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

童心妙手绘童年,美景翩然入画来[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017