注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学召开思想作风建设整治活动动员会(周长喜)  

2015-12-22 08:33:49|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学召开思想作风建设整治活动动员会

1221日下午,唐村中学召集全体教职员工于会议室召开思想作风建设整治活动动员会,鼓起职工们参加思想作风建设整治活动的积极性主动性自觉性。

在会上,赵校长传达了教育局思想作风建设整治活动实施方案,学习了苗局长的重要讲话,并针对该校存在的实际问题,提出整治意见。他指出,全体职工要把思想统一到局党委的决策部署上来,不仅党员干部要率先垂范,而且非党干部和普通教职工也要以高标准严要求参与到活动中去。活动要按照时间节点,层层推进,步步深入,务求实效,致力于解决本单位的实际问题。努力做到人人有进步、个个有提高。

会议还安排了近期重视安全、打紧时间、法规考试等项事务。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017