注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

关爱贫困儿童 共筑爱心梦想【图】(黄启美)  

2015-02-04 15:01:42|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       关爱贫困儿童  共筑爱心梦想

    2月2日下午,屋外寒风袭人,但中心小学综合楼会议室内却洋溢着浓浓的春意,这是我校正在启动“大手拉小手,爱心在行动”暖冬捐赠仪式。李校长、各班主任及43名品学兼优但家境贫寒的学生参加了仪式。

    仪式由我校少先队大队辅导员田孝国老师主持,在简短的与学生们交流后,李校长亲自把为孩子们准备的春节爱心大礼包发放到孩子们手中,包括学习用品、生活用品等,共计5000余元。孩子们开心地抱着大礼包,个个脸上笑开了花,会议室里到处充满着“关爱、喜庆、激情、激动、热烈”的氛围,使这些孩子们真切地感受到家的温暖,集体的关爱。

    一直以来,我校将关爱贫困学生作为一项建设阳光校园、和谐校园的有效举措来抓,先后建立并不断完善了关爱贫困学生工作长效机制、贫困学生资料登记制度、贫困学生帮扶制度。每学期,学校领导和各班班主任都会定期或不定期到贫困学生家庭走访,详细了解他们的家庭状况,将温暖送到每一个贫困学生家中,将爱心送到每一个贫困学生心中。 

    因为爱的牵手,孩子们脸上绽放笑容;因为爱的牵手,孩子们感到温暖;因为爱的牵手,孩子们看到了希望;因为爱的牵手,孩子们懂得了感恩,明白长大也要服务社会,报效祖国。

关爱贫困儿童  共筑爱心梦想【图】(黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

关爱贫困儿童  共筑爱心梦想【图】(黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

关爱贫困儿童  共筑爱心梦想【图】(黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017