注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

中心小学切实做好假前安全教育及排查工作(黄启美)  

2015-02-05 10:11:48|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中心小学切实做好假前安全教育及排查工作

    寒假将至,春节即来,为了使全校师生过上一个平安、快乐、文明、祥和、健康、有益的寒假和春节。中心小学牢固树立“安全第一”的思想,做到警钟长鸣,把安全工作作为近期的一项重点工作来抓,并把安全工作做深、做细,防患于未然。

首先,学校各班主任召开主题班会对学生进行假期安全教育教育学生进行自身安全防范和自我保护意识教育,增强防火、防盗、防骗及人身安全的各项自我保护和应付能力;教育学生增强法制观念教育,自觉抵制社会不良风气的影响不参加一些不利于学生身心健康的活动;教育学生在春节期间注意燃放烟花爆竹的安全,不燃放有危险的烟花爆竹,避免发生安全事故。

     同时,学校还向家长发放了一封“致家长的一封信”,把学校在教育教学管理方面取得的成绩以及寒假的安全教育事项通报给家长知晓。

  接着校长带领学校领导班子成员对学校安全工作进行全面自检自查,主要检查了校舍、门窗、电路、微机室、实验室、图书室、等重点部位,发现不安全隐患及时整改,并做好自检自查及整改记录,保证全校师生过一个祥和快乐的春节。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017