注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学积极做好寒假前后安全工作(孙晶)  

2015-02-05 10:02:06|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学积极做好寒假前后安全工作

寒假来临,为确保全校师生的安全和校园财产安全,白庄小学积极采取措施抓好寒假前后学校安全工作。

一、加强领导,认真部署。召开安全工作专题会,加强寒假前后安全工作的组织领导,抓实校园安全稳定工作。

二、加强安全隐患排查力度,严格落实值班制度。学校各安全小组对校舍、用电线路等处进行全面检查,及时排除校园内的安全隐患,确保学校安全,同时学校将进一步健全、落实领导干部带班制度和值班纪律,切实保障校园师生及财产安全。

三、加强安全知识教育。充分利用国旗下讲话、宣传栏、黑板报等多种形式积极开展安全教育活动,提升广大师生自我防护能力,防止意外事故的发生。

四、积极争取学生家长的支持与配合,共同做好寒假前后学生的安全工作。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017