注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学上好开学第一节班会课(孙晶)  

2015-03-10 10:52:36|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学上好开学第一节班会课

为了使学生尽快摆脱寒假生活的懒散习惯,集中精力进入学习状态,白庄小学非常重视开学第一节班会课。

39日新学期第一节班会课,各班就以寒假德育实践活动为载体,进行丰富多彩的班会课。各班班主任结合主题作了精心准备,结合学校的日常行为规范,对学生进行常规教育:遵守学校纪律;两操队列要整齐;在校要穿校服、戴红领巾;讲卫生、讲礼貌;作业整齐,不拖拉,不潦草……

班会课上同学们还畅所欲言,对寒假的生活进行了互相交流,谈了自己的寒假见闻,分享了寒假收获。

“开学第一课”主题班会在热烈的气氛中落下了帷幕,在学生们心里留下了深深的印记,效果良好,起到了收心的效果,激励了大家在新学期里工作和学习取得更大的进步!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017