注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学开学典礼扬正气 (周长喜)  

2015-03-13 14:17:45|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学开学典礼扬正气

313上午,天气晴朗,艳阳高照,唐村中学全体师生集中在操场上,隆重举行开学典礼。

会议突出学生的主体地位,校长只作简短讲话,大量的时间留给学生,会议主持人起到导演的作用。每个班级的获奖学生都进行集体合影,获奖学生代表发表获奖感言;又安排多名学生进行经验介绍;最后由学生向同学们发出“三节三爱”活动倡议。整个过程内容丰富,参会学生收获颇大。正所谓:

艳阳高照鸟欢叫,

校园绿株挺直腰。

学子个个脸颊妍,

眼望舞台心涵笑。

开学典礼扬正气,

创新形式效果好。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017