注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学寒假教师集训活动拉开帷幕[图](孙晶)  

2015-03-02 11:34:08|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学寒假教师集训活动拉开帷幕

2月28日上午,唐村镇白庄小学2015年寒假教师集训拉开帷幕,全校19名教职工参加。

在培训活动的启动会议上,学校领导宣读了该校《2015年寒假教师集训实施方案》,对集训的时间、内容、形式、日程安排等事宜作了详细部署和周密安排,严明了集训纪律。同时,还集中学习了山东省《关于推进基础教育综合改革的意见》、《全市教育系统干部会议讲话》,邹城市教育局《作风效能考核及责任追究办法》,全市教育系统关于《推进依法治教强化作风建设大会的讲话》,以及《学生伤害事故处理办法》等规章制度。

此次培训为期5天,学习和传达省、市教育行政部门有关文件和会议精神,对过去一年的工作进行了总结与交流,对启动高效课堂建设活动进行了动员。围绕“加强教师队伍建设、提高教师的师德和业务水平”这个主题思路,对新学期工作进行了周密部署,对全校教师和新一年的教育工作提出了明确要求。

通过这次学习集训,将能进一步增强全体教职工的责任感和使命感,引导教师们以百倍的信心、积极的态度和良好的形象努力做好新学期教育教学各项工作。

白庄小学寒假教师集训活动拉开帷幕[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

白庄小学寒假教师集训活动拉开帷幕[图](孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017