注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇唐兴小学:规范日常演练 强化安全意识 提高逃生技能(董计峰)  

2015-03-27 09:02:45|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学:规范日常演练 强化安全意识 提高逃生技能

伴随着急促的警报声,教室的前后门迅速打开,广播中传出预警疏散命令,上课老师组织学生迅速用自己衣服角捂住口鼻,从前后门弯腰迅速向安全地带有序撤离。245名学生反应迅速,听从指挥,按照疏散的线路有秩序、快速地逃生和疏散。逃生过程流畅,动作到位,取得理想的演练效果,整个过程仅用时2分11秒。

提前安排好的紧急疏散领导小组、现场指挥、救护小组等早已按照既定预案迅速到达现场,做好了先期准备,保障了逃生演练安全、有序。

这是唐兴小学3月26日举行的一次应急演练的常规训练。据悉,该校十分重视校园安全应急工作,严格按照《中小学幼儿园应急疏散演练指南》要求,每月至少开展一次以地震逃生、火灾逃生为主的应急疏散演练活动,旨在强化师生安全意识和应急能力,培养学生终身受益的安全素养,打造让群众满意、家长放心的平安校园。


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017