注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

拾金不昧好少年,弘扬正气传能量[图](黄启美)  

2015-04-13 16:15:53|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拾金不昧好少年,弘扬正气传能量

“真是多亏了中心小学的这三个好孩子拾金不昧,要不然我的损失就大了!”一位女家长拿着失而复得的皮包正骄傲地对其他家长啧啧赞叹。“真的呀,那真不错。小小年纪就有如此品德,真了不起。这是中心小学的骄傲啊!”在场的家长们都对唐村镇中心小学的潘怡蕊、潘丽雯、程锦迪三位同学拾金不昧的行为赞不绝口。

4月13日早晨,我校的潘怡蕊、潘丽雯程锦迪三位同学,在学校门口捡到一个女士皮包,包内有各种银行卡、会员卡、身份证,和大量现金,在寻找失主未果的情况下,立即让一位同学交到学校大队部,同时,另两位同学冒着寒冷,在校门口等候失主来认领。经过漫长地等待,终于找到了失主,将皮包归还给她。

潘怡蕊、潘丽雯、程锦迪这三位同学用拾金不昧这样的善举传递了正能量,如蓓蕾初绽,吐露芬芳,展现了中心小学学生的良好精神风貌,也体现了当代小学生的高尚情操,在周一早晨的升旗仪式上,受到了隆重表扬。

拾金不昧好少年,弘扬正气传能量[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017