注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学举行逃生疏散演练活动(孙晶)  

2015-04-01 09:28:44|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学举行逃生疏散演练活动

为进一步加强校园安全工作,提高全体师生在突发事件中的自救自护能力。3月31日上午,白庄小学对全校师生进行了一次大规模的防火防震逃生安全演练活动。

随着一阵急促的警报声,各班教师及相关人员迅速到达指定岗位,做好疏散学生的准备工作。学生用手保护头部,捂住口鼻,在老师的统一带领下,迅速有序地按照预先规定的紧急疏散路线撤离出教室,200余名师生仅仅用时1分21秒,全部撤离到了安全指定地点。整个演练过程紧张有序、有条不紊。学生在撤离过程中服从安排,积极配合,无拥挤、喧哗、拖拉现象。活动中,全体教职员工坚守岗位,尽职尽责,确保了学生的人身安全。

这次模拟演练活动,提高了学校领导的指挥能力,增强了全体教师的组织协调能力,锻炼了学生的应急反应能力,师生的安全意识得到了有效的提高。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017